Тебе

Евгений Поле
Домашняя атмосферка, домашние люди в ней,
Когда мне одиноко, я вспоминаю о ней.
В чьём доме вместе жили, уют тепло хранили,
О той с которой ели, о той с которой пили.

Припев:
Тебе одной королеве неземной,
Тебе одной королеве звезд!
Океаны роз цветущих в саду
Мы вместе вдвоем, ты навсегда в сердце моем.

Когда приедешь ты? Осталось только ждать,
Но о тебе всегда, я буду вспоминать.
Как волны морские ласкали пляж...,
Под музыку ты на столе устроила кураж!

Припев.

И корабли, огни, мигает там маяк,
И полная луна, освещает мрак.
И дождь идет стеной, но в доме мы с тобой,
И на душе моей покой...

Припев.

Небеса, небеса - высоко,
Твое небо со мной, но ты далеко.
Но со мною еще ветер и дождь,
Это сила моя, это ты, это я!