Восковые свечи

Надка Савчук
Пред иконой дивной Умиление
Пламенеет трепетно свеча.
Словно бы,вздохнув от удивления,
Потекла по ней горючая слеза.

Плачьте,плачьте восковые свечи!
Ваши слезы перед Господом чисты.
За грехи людские не в ответе,
Потому так прямо и стоите вы.

Нам во всём бы  подражать вам надо.
И душой и сердцем пламенно гореть.
И ходить по жизни только прямо,
Не смотря на груз греховных лет.

Люди милые,не надо суетиться.
Жизни нашей цель понятна и проста:
Каяться в грехах,молиться
И светить всем ярко,как свеча


Плачьте,плачьте восковые свечи!
Ваши слезы перед Господом чисты.
За грехи людские не в ответе,
Потому так прямо и стоите вы!