Я Вас имел... на Сергея Ерохина 2

Владимир Сухин
ПРОТОТИП http://www.stihi.ru/2016/05/21/8801

Я Вас…

Я Вас хотел...
Хотение не вечно...
Вы не сумели этого понять
И отнеслись к желанию беспечно.
Веревочка, любой длины, конечна -
Так говорят.
Сие не поменять.
И некому - ни мне, ни Вам - пенять,
Что сладостное в мире быстротечно...

Ну, разве Господу,
Чего нельзя, конечно...

Я Вас хотел...
Хотение, быть может,
Живет еще во мне, но, между тем,
Оно, наличием своим, уже треножит,
Как путы скакуна, и этим множит
Наличие вопросов и проблем
Житейских - личностного плана и совсем
Не нужно боле -
Новое дороже.

Червяк сомнения сознание не гложет
Воспоминаниями,
Как я Вас хотел...
                /Сергей Ерохин 2/


ПАРОДЬКА от Володьки

«Я Вас хотел» любить бесчеловечно,
Но Вы сумели это раскусить.
Да, мы – не вечны,
Мы совсем не вечны,
Ведь даже у конца длина – конечна –
Так говорят матросы, может быть,
Когда нет сил до берега доплыть.
«Я Вас хотел» по-своему, конечно,
Иметь,
Ведь то, чем любят все –
Давно увечно.

«Я Вас хотел» ласкать стихом на ложе,
Скрывая эту прихоть между тем,
Которые потенцию тревожат
Открытым текстом:
«Помоги, о, Боже!»,
Не веря больше в чудо, между тем.
Вы ж были суперопытны совсем, -
Готовы всё снести,
Но – подороже.

«Червяк сомнения сознание не гложет…»:
Есть гонорар –
Нет никаких проблем.