Пена, море, волны...

Евгений Поле
Пена, море, волны плещут берег,
Чайки летают пикируя вниз.
Бездна заглатывает, слышен шелест,
Мозг успокаивая синь поднебесья...
И горизонт, четкой полоской ложится в залив.

В этой картине, ты, в центре внимания,
Ждешь в одночасье решенья судьбы.
Но продлеваются горя, страданья,
И забываются улыбкой весны. :)

Ходят вороны песок загребая,
Быстро порхая, как бы икая,
Лезут за ужином к чайкам на пир.

Вот и картина моя получается,
Я, по до мною бревно на песке.
Всё, что я вижу мне сочиняется,
Всё, что я чувствую сейчас на листке.