Личное мнение

Виктор Ярый
В Лето 7524 от СМЗХ, 04.06.2016, 07-02

ПредиСловие:

https://cont.ws/post/284579



Зачем «барану» нужен «колокольчик»?
Чтобы «пастух» его не потерял
Из виду, а с ним — стадо, между прочим,
Пасти  которое «хозяин» поручал...

ПослеСловие:

Хуцпа, названная христианством,
«Духовный стержень»... иль — секира палача?!

Хозяина пора узреть уж, братцы,
И... Кладенец, меж рог ему с плеча

Примечание:

Хуцпа.... Суть чужеродного словечка
Найдешь, коль… не овца или баран,
А  «иноходец» с позолоченной уздечкой
С путами, седокомъ... уж разберется сам