Слово

Х-Ате
В начале было слово
И слово было у Бога
И слово было Любовь.
Потом появилась подмога
И слов стало слишком много
Палилась рекою кровь...
Забрали они святое,
То самое, дорогое,
Что с каждым с рождения есть.
А вместо вложили свиное,
Блестящее, дорогое,
Жизнь превратилась в жесть.
Как же нам снова слышать,
Что было сказано свыше,
Шум мыслей сделать потише.....
И просто вспомнить про совесть.