Я люблю ЛЕТО!!!

Евгений Поле
Смотрю я на луну, и вижу ее пятна,
Свет он везде, он в воде,
он уходит к ней обратно.

Припев:
Я люблю Лето, летние дни и ночи,
Они для меня - жизнь...
Вся красота лета теплом согрета,
Божественной чистотой - души!

А утром ждет рассвет, природа оживает,
И слышан моря стон, душевный перезвон,
Ввысь солнце улетает.
А вечером закат, увидишь ты прекрасный,
Он сольётся заревом красным,
И солнце уйдет до утра.

Снова луна, звезды,
На небе слишком поздно уж домой!
И гдеб я не был, я услышу голос твой.
Я увижу твой взгляд, я почувствую тебя,
Природа, природа ты вся моя!!!

Припев.