Лицемерие

Руслан Марков
Итак, представьте:
Двадцать первый век,
Самый обычный человек,
Семён, Богдан или Виталя,
Такого вы не раз встречали.
Так вот,
Живёт он хорошо,
Но с ним случается беда:
Болезнь родных
Иль нищета,
Рандомное другое горе.
И наш герой
Стремится в храм.
Свечу поставить,
Замолить грехи,
Поправить карму,
Искать ли помощь у стихий.

Но как придет домой,
Компьютер включит,
И в интернете скажет:
"Бога нет,
     И эзотерика ***ня,
        Все это - дедов бред.
     **** вашу мамашу!"
Напервый же верунов пост.
****ЫЙ ПСЕВДОАМЕТИСТЪ!
      УМРИ!!!!!!