Никому тебя не отдам!

Долгова Галина Александровна
В тихий вечер мы сели рядом
на скамеечку, что во дворе.

И была я душевно рада,
что такой ты один на земле.

Молча руку взял,обнимая,
о судьбе своей рассказал.

Мне понятно всё стало сразу-
никому я тебя не отдам!

Искра вспыхнула между нами,
стало радостно на душе.

Проживем нашу жизнь не снами,
а в любви,что зажглась уже.