дорога к Богу

Надежда Кловун
Сбросив оковы чувствуешь снова
Легкость, свободу...
Воздух вдыхаешь глотками,
Как воду.
Чувствуешь силы,
Бежишь от всех подальше...
К Богу.

Зная дорогу,
Не медлишь, не спешишь.
Он ждет тебя давно,
Встречает как сына.
Крепко обнимает.
От радости слеза стекает.

*Всё хорошо, ты больше не тревожься*, -
Он отвечает.