Напополам

Кивалс Рузам
На мокром теле белье...контрастно.
Ты так желанна для наглецов.
На расстоянии...на безопасном
Я обездвижен...взяла в кольцо.
Как тихий ужас...преферансиста
На мизер взятки...кровь по губам
Винил поставлю...немного твиста
Движенью веришь а не словам.

Как жить разбившись...напополам...