решение

Надежда Кловун
Знакомый образ, знакомый голос...
Чего мне ждать?
Я всё прошёл.
И дал им всё...
Иссякнет вера?
Возможно.
Или нет...

Кричать? Срываться?
Иль молча улыбаться?
Смотреть издалека?
Как всё тут рушится?
Увольте...
Дать шанс?

Знакомый образ, знакомый голос...
И снова Я...
Даю им жизнь
В их же руки.