НеЮморнойЮморМой

Светлана Рудич
Жажда имиджу не похмелье.

От укуса до бешенства одна пасть.

Душегуб-мочалка для душа мужского рода

Она слушала и мотала ус на бигуди

Старость не радость,а скачуха

Хлеб без головы-буханка.

Сказал,как отмерил.