Ты мой герой

Лариса Гришан
К моей душе нашел тропинку,
Прошел ты сквозь дремучий лес,
Отдал ты сердца половинку,
Ты мой герой, мой Ахиллес!

И даже в самых дерзких мыслях,
Я не мечтала о земном,
Что ты с небес сойдешь, замысля
В цветущий сад увлечь тайком.

Пьянящим виноградом по-увиты,
Все своды за окном моим,
И страстью, и желанием расшиты,
Минуты и часы, даря нам рай двоим!