Чиста и огненна

Сычёв Сергей Борисович
Чиста и огненна,
и, даже восприятием с листа,
в непостижимости высо'ка
Любовь на крыльях радости парит,
в Её горниле раскалённым Светом
мощь выплавляется, хранимая до срока,
из шелухи, которая сгорит.   4.05.2016 (920)