Размышления по поводу...

Вячеслав Смирнов -Неженин
Лунный свет...
Волчица выла
У излучины реки.
Под рукою нет
Ни мыла,
Ни верёвки из пеньки.

И не страшно в общем,
Даже
Вызывает интерес...
Впрочем,
Как монета ляжет
За какой тянуть конец.

Закури,
Сиди да слушай
Сколько выпадет ку-ку
Или грех прими  на душу
Да верёвку к потолку...