***

Виталий Кузьменко
Одновременье –

как совпаденье
мыслей, чувств, желаний,
мечт, расстояний
от Я до Я.

Твоя семья,
семья моя –
родня,
а не чужие...
Еще закрыты
веки Вия
и бабкино корыто
совсем без трещин...

И Мир кажется вечен!..