Заветный родник

Володя Сивцов 2
  1.     В феврале, в феврале мокрый снег во дворе,
         Белый снег - он сродни покрывалу.
         И в заснеженной мгле, и в июльской жаре
         Ты находишь дорогу к спортзалу.
 
     Припев:   И стремительный мяч, и восторженный крик
               Твоим счастьем зовётся, наверно.
               Волейбол, волейбол - твой заветный родник,
               Где ты черпаешь силы безмерно.
 
   2.     Что-то в жизни не так. Год не гладко прошёл,
          Боль потерь не глушили гитары,
          Но от жизни тебя научил волейбол
          Принимать не такие удары...
 
   3.     Кто-то предал тебя. Кто-то просто забыл.
          С теми бог, может быть, рассчитался.
          Ты ж остался таким, каким, в общем-то, был
          И под гнётом судьбы не ломался.
 
   4.     Ты разбудишь ещё зала сонную тишь,
          Поднимая игрой настроенье.
          А потом белый снег от души пригласишь,
          Как и нас, на своё день рожденье.
 
   5.     В феврале, в феврале мокрый снег на дворе.
          Белый снег - он сродни покрывалу.
          И в заснеженной мгле, и в июльской жаре
          Ты находишь дорогу к спортзалу.
                ...