Воспоминания о волейболе. Ты неси скорей, неси...

Володя Сивцов 2
  1.    Ты неси скорей, неси, не пугаясь высоты,
        Меня память, ты одна всё понимаешь.
        А спроси меня, спроси: "С кем теперь играешь ты?"
        Да неважно, ведь ты всё-таки играешь.
 
    Припев:      Столько было славных дел,
                А сейчас я не у дел.
                Лишь обрывки игр в памяти остались.
                Столько преданных друзей
                Превратились в журавлей
                И куда-то разлетелись, разбежались.
 
   2.   Эх, была у нас страна, да на всех была одна.
        Её время раскололо, разметало.
        Но, как помню, было в ней столько преданных друзей
        И команда - та, которая играла.
 
   3.   Подружились мы с тобой не за карточной игрой,
        Нам терять на это время - было жалко.
        Подружить нас только смог круглый мячик - царь и бог!,
        Чьи владенья - волейбольная площадка.
 
   4.   Научились мы с тобой мерить многое игрой,
        В ней друг-друга понимая с полуслова.
        А теперь, ты - там, я - здесь,
        Жизнью смят и выжат весь:
        Тело надвое разрезано живое.
                ...
          Посвящается другу -волейболисту, переехавшему на ПМЖ в Германию.