Доченьке

Наталия Ханина
Моё солнышко! Мой лучик света!
Моя ласточка!  День мой и ночь!
Моё Чудо - посланница   Бога!
Я люблю тебя, милая  ДОЧЬ!

Моя нежная и дорогая
И красивая, славная Дочь
Моя Мудрая и Неземная!
Золотая, Любимая Дочь!

Ты правдивая, и справедливая!
Меня учишь любить и прощать,
Ты то сильная, то, ранимая
В сердце боль ты умеешь держать...


Моя Зоренька, Зоренька ясная
Любишь милых своих сыновей.
Всё с подсказками, учишь ласково,
Лучик солнца , тебя нет роднёй!

Ты подарочек Богом мне посланный!
Моя светлая, мудрая дочь!
Я  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛАЯ ДЕВОЧКА!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ- СЛАВНАЯ ДОЧЬ!!!

ТЫ  МНЕ БОГОМ С НЕБЕС ДОЧКА ПОСЛАНА....
            27.01.2015.