Вчерашний день, сожму в ладошки...

Анна Пикуза
Вчерашний день, сожму в ладошки ,
Чтоб сохранить твое тепло,
Ведь на душу с когтями кошки,
Горе-горькое легло,

Вчерашний день, сожму в ладошки,
О, БОГИ, в чём же Вы правы?
Я омываю Ваши ножки,
Слезами молодой вдовы.