Не плачь родная, обо мне

Елена Лейте
Не плачь родная, обо мне
И сердце так, не рви,
Что в год победный, по - весне
Я не пришёл с войны...
Я был убит, и надо мной
Шумели ковыли,
А птицы хором, и с тоской
Отпели, как смогли.
Ты всё встречала поезда
И с сыном  на руках,
Как долго ты меня ждала,
С надеждою в глазах.
Не плачь родная, обо мне
И сердце так, не рви,
Что в год победный, по - весне
Я не пришёл с войны...