Рецензия 377

Чинтамани
Рецензия на «Мы пилили сук, на котором сидим» (Руслан Летов)

Мы пилили сук, на котором сидим...
Понимаю так, что старались оторваться от души - Основы в угоду уму,
Шли обходной душу дорогой за материальными богатствами, взращивая ЭГОИЗМ,
Который обосабливается, чтобы жить "человеком" в футляре,
По принципу - мне хорошо, а другим как - не важно...
Особенно детям, которых впрягли во взрослую игру, забыли и о старших, которые пережили ужасы войны!!!
(05.06.2016 г.) С Благодарностью за возможный отклик!!!