Все в сердце нашем

Чинтамани
Мир и Любовь,
Прощенье, Доброта
И Искренность, и Честность,
Состраданье:
Все, Человеческое,
С чем живем,
Вперед идем,
Что нашу жизнь определяет.
Все в сердце нашем
Мы несем!
Несем мы то,
Чем все наполнили сознанье...
Душ своих - Основ Прекрасных.
Как ВАЖНО это понимание!!!
Коль Счастье НАДО-
НУЖНА Любовь - ЗАБОТА о душе,
Она - хозяйка!
Когда ее обходят стороной,
Тогда живут все, как НЕЗНАЙКА...
(05.06.2016 г.)