И приснится же такое...

Михаил Капустин
Мне сегодня сон приснился,
Будто я в тебя влюбился.
Как я мучился,потел -
Я влюбляться не хотел,
Я рыдал,и я смеялся,
И,как мог,я отбивался.
Всё напрасно!Эту ночь
Я тебя из сердца прочь
Изгонял.Потом от злости
Тёр свои зубные кости,
Тёр и плакал,и вопил -
Я тебя почти любил!..
А затем я чертыхнулся,
Охнул тихо и проснулся.
Огляделся -ночь темна,
Где-то спряталась луна.
Я очнулся,я спокоен -
И приснится же такое...
04.06.2016