Как будто Робинзон я вырос одинокий

Артур Ульята
Как будто Робинзон я вырос одинокий,
мне не было души роднее чем мой кот.
Ходил я по трубе босой и однобокий
лик солнца вот  теперь
                совсем уже не тот...