Реалии жизни

Александр Чурилов
Я однажды влюбился в добро,
Безобидным хотел быть, как ангел,
Только свыше – в Небесном Бюро,
Отказали мне в благостном ранге.

Полилось прямо в сердце моё
Зло людское цистернами дёгтя…
Кто отпора совсем не даёт –
О того точат демоны когти.
...............................................2016г.