Шлюха

Саша Ля Флёр
Где-то в прошлом - кристальная чистота,
Благородство, достоинство, сила, духа...

Снова в липкой алмазной росе уста,

Потому что я - вещь,
Потому что шл*ха.

Ты привёз меня ночью к себе домой,
На постель, где ты спишь со своей женой,

Чтобы я осквернила святой алтарь?

Потому что я - дрянь,
Потому что тварь.

Это именно то, чего я хотела,
Моя похоть, моё осквернённое тело,

А в душе, ты ошибся,
Лишь кровь и грязь,

Потому что я - чернь,
Потому что мразь.

Я так жалка в своей на эмоции скупости:
Глупый смех, "я люблю", ледяная печаль...

А ещё я всё время болтаю глупости...

Потому что я - прах ,
Потому что шваль.

Я как кошка
Мурлычу у твоих ног,

В рай любви ведь ведут миллион дорог,

Звёздной пылью сияют, навстречу свету.

Почему я избрала дорогу эту?

За окном ветерка одинокий свист,

Царь теней пробирается меж квартирами,

Я любуюсь тобой,
Ты как небо чист,

И глаза твои светят двумя сапфирами.

Ты - мой сорт героина, и я зависима,
Хотя внешне принцесса, и вся белиссима,

Жгучих спазмов и слёз глубоко немерено,

Я могла быть хорошей,
Но я потеряна.