Жажда пути

Светлана Самедова
                Наконец я утолила
                Жажду своего
                Пути
                Исходным пунктом
                Стало истинное
                Покаянье
                Без него
                Я не смогла б
                Так близко к Богу
                Подойти
                Без него бы
                Бесконечным было б
                Расстоянье.