8. Уже взошел

Карен Балаян 2
         Где ты, русская былина? Где твои богатыри?  Где ты тот исконно русский,  Что душою и по взглядам мне сродни,  Что проявишь нрав свой барский,  Неукротимый и широкий дух боярский?
         Царской волей, государевым указом  Обрусеет вновь Россия,  И не будут ею править Кто-то, чьи-то интересы,  Кто всем сердцем не c Россией,  Кто враги всея Русии,  Их враждебные идеи, их коварные затеи,  Их планы, далеко идущие,  Русь к пропасти ведущие,  Их шпионы вездесущие,  Идеи те несущие,  Ради хлеба' насущные,  На все гораздо пущие.
        Надо взяться всем народом,  Одним махом  Оттряхнуть с себя чужое,  Не забыть свое родное,  Навязать над миром волю,  А не встать под волю мира.
        Русским людям, россиянам  Встать за Русь,  И взвалив ее на плечи,  По привычке богатырской,  Ввысь толкнуть, сиять заставить,  Над планетой Русь короною поставить, Уважать ее заставить.
        Возродится, обрусеет вновь Россия,  И не будут ею править кто-то,  Чьи-то интересы, кто враги всея Руси,  Кто душою не с Россией.
       Со своей высокой целью,  С Российской правдой и идеей  Наконец на трон взойдет
Королевич Елисей!