Сегодня слышать сердце Надо

Чинтамани
Сегодня время той поры,
Когда сознанья душ
Должны проснуться,
И ВОЗРОДИТЬСЯ МУДРОСТЬЮ
Божественной своей...
Чтоб к Богу сердцем повернуться.
Сегодня слышать сердце НАДО
Чтоб жить с Любовью всех сердец:
Любить,Надеяться и Верить,
Чтоб войнам всем пришел конец!!!
(05.06.2016 г.)