НЕ БЕДА

Вячеслав Рясиченко
На дороге очень шумно,
Там играет детвора.
Прыгать весело по лужам,
Что промокли не беда.

После дождичка по лужам,
Мы плясали вдоль дороги.
Брызги скачут как фонтан,
Где ступали наши ноги.
Р.В.П.1:49 04.06.2016