Никто не знает того часа...

Христова Надежда
Воркуют голуби на крыше!...
У них любовь и жизнь своя,
А разум нас возносит неба выше...
Любовь, где мир и Божия семь-я!!!.....


Только с Христом свободны дети стали...
Из греха рабства, нас искупил Господь,
Живем без страха, любовью и надеждой,
Не властна над душою больше тлена плоть!!!


Но где же благодарность, подчиненье!?...
Детей Отец послушных видеть хочет всех,
Но очень часто, мы Творца не уважаем
Того, Кто с нас смывает, Кровью грех!...


Незнаем точно мы, не дня, ни часа,
Сбылись уже почти все предсказанья,
Господь долго терпел ну что, пора бы...
Одним лишь Рай, ну а другим страданья!?...