Лесное гостеприимство

Лидия Александровна Полякова
В лесу, под елками, в мороз
Скакал Снегирь. Но тут принес
Черт Волка в гости к Снегирю,
Не вру я, правду говорю.

Прошла секунда – птицу Волк
Себе закинул на зубок.
И, к сожалению, друзья,
Теперь не стало Снегиря.

Под елкой Волк теперь живет
И в гости всех к себе зовет.