Псевдорубаи 25584. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
25584---21:16, 03.06.16, рубаи, читая Хайяма.
Хотим удел свой знать? Зачем терзаться впрок?!
Вы видели, чтоб счастлив был хоть один пророк?
Живи, дела верши и подлостей не делай.
Судьбу свою узнаешь, когда настанет срок.