Одиночство выходных

Владимир Зубов
Я праздникам и выходным не рад-
В них только пустота и грусть.
Не радует и праздничный Парад,
Домой ведь всё равно один вернусь.

И праздничный салют не для меня.
Надену маску счастья - скрою боль.
Приду домой и буду спать, храня
Тепло моей родной "Асоль".

И пусть во сне мне легче и Любовь
Придёт, обнимет, скажет я твоя.
Лишь там я счастье обретаю вновь.
Лишь там сбывается мечта моя.

Наверное так нужно в небесах,
Чтоб вымучить и выстрадать своё.
Мне чувств не передать в словах.
Целую сердце нежное твоё.