Счастье-это быть любимым

Владимир Зубов
Счастье-это быть любимым,
Счастье-самому дарить любовь.
Быть одним-никем не заменимым.
Уходить, чтоб возвращаться вновь.

Уходить не насовсем, а на мгновенье,
Чтобы любимой приносить цветы.
Чтоб не увидела она волненья,
Что по утрам испытываешь ты.

Волненье от её прикосновений,
От водопада нежности волос её.
И от лучей любви проникновенья.
Осознавая, что всё это только твоё.

Люблю тебя, моя родная.
Любим тобой, приятно понимать.
С тобой и сердце замирает.
Оно с любовью стало оживать.