***

Владимир Зубов
Утро без любимых глаз-
Так сердцу грустно, больно.
И хочется скорей увидеть Вас
Смотреть в них без украдки-вольно.
Так хочется купаться в них
Любимых, нежных, страстных
В твоих родных и лишь моих
И утонуть в них не опасно.
Родная, я люблю глаза-магнит
Твои-бездонные озёра счастья.
Пусть Бог их для меня хранит.
Люблю тебя, и в их я власти!