Без названия

Татьяна Ключенко
Проснусь...
И вновь сияю я...
Останусь Солнцем навсегда...
Своим светом
Я озарю и растоплю льды,
Что построены были в Вечности...
И превратятся в реки и озёра они...
И будут Истоком Безупречности...
Как Небо и Солнце
Во снах твоих...