Понимание

Анна Ахмулаева Коля
Как много хочется сказать
           о нас с тобой.
Приходится молчать,
    чтоб выглядеть другой.
Это не так легко...
Где,когда и кому так везло?
Четыре десятка с лишним лет
             утром и в обед.
Спать ложиться и вставать,
Радость с горем разделять,
Детей,внуков воспитать,
и любовь не потерять!
Сколько было всего?...
Рядом гуляло зло,
но тепло двух сердец
       сохраняло добро.
Только по этому в жизни ВЕЗЛО!