Блаженные

Владимир Ваолин
==========================
**************************
Блаженная Пашечка...
Наша Ненашечка
И Глеб без Бориса-
Старый бобёр
И вертлявая киса
С картины известной
Несчастного"эха"
Друг другу они
Совсем не помеха

Бледная вошь,
Иль Мария"святая"
Глаза закатила,
Вот-вот и растает,
Как будто бы
В кущах небесных витает,
А в задницу "чэсна"
вставили мыло

Критика-нонсенс
И здесь неуместна,
Сплошной геморой-
Доходчиво-"чэсна"
Вам скажет любой

Посмотришь на рожи
И сразу поймёшь-
Дрянь молодая
И старый придурок.
А кто же ещё
Нам расскажет про турок,
Про геноцид,
Про армянских шпионов,
Бойни "гагтунгров",
Литанию дронов,
Зуд бомбовозов,
Полёт скарабеев
От навоза к навозу
==================
******************