Приходите ко мне обниматься...

Елена Ар
***


Приходите ко мне обниматься,
Милый ангел, в ночной кабинет.
Мне за Вами теперь не угнаться.
А без Вас - вдохновения нет.

Припасу я для Вас мириады
Нежных строчек амурных стихов.
Приготовлю томлёные взгляды
И сердечные вздохи часов.

Будет длинная ночь обещаний
И смешинок над тёмным сукном.
Будет мир наполняться вещами
Неземными, как свет за окном.

Я у ног Ваших скомкаю душу.
Под крылом Вашим дивным усну.
И под утро себя обнаружу
Обмакнувшим перо в пустоту.