Тротилки

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Удивляйтесь Бени,Биллы-
Две лупатые тротиллы
Про Чечню опять рядили.
Гадко щерились в улыбках,
Как последние дебиллы,
Вспоминали про мосты,
Про гиброидов "хвосты"
И про чёрные кресты.
И на почве этой зыбкой
С этой подлою улыбкой
Измеряли по себе
Всю Россию с Украиной,
Где и кто кого е..."любе",
А с особо потской миной
"Поливали" на Рамзана,
Мол,потомок он Тарзана.
===
Гранд-тротилла Николай
Заливал слюной,Далай,
Весь трёхтомник Вольдемара,
/Грош цена ему в доллАрах/,
Полоскал кого попало,
Путину опять попало
За его "труды и дни".
Много вылили бурды
Со тротилкой Ксенией-
Глупая гусыня
При особом мнении,
Поспешала за долдоном
В его сладком пении
В старом эхо-бдении...
==========================
**********************