Остановленное время

Ди Та
      "Что остаётся от сказки потом,
        после того, как её рассказали?"...
    ( Из песенки В.Высоцкого к сказке "Алиса в стране чудес.")


Весеннее цветение с деревьев уже почти везде осыпалось. И ветер разметал,
почти бесследно, все облетевшие лепестки-конфетти с земли.
Где-то уже висят зелёные вишенки, напоминая о том, что вот и лето.
А в памяти (иногда и на фото) остались зафиксированные моменты всплесков
разноцветья и эмоций - словно остановленное время.
Остановленное время...

Флешки... карты памяти... до востребования...
Когда прокручивая, а когда задвигая в дальний ящик памяти.
Либо наслаивая и стирая новой программой памяти.
Человек как фиксатор, подтверждающий бытие.
Остановленное время... в словах?

Накопитель остановленного времени...
Информация. Обличение(обналичивание) действий в иную форму передачи.
Обмен.
Необходимость как брать, так и отдавать.
Последствия.
Следующее за действием. Последовательность.
Закономерность.
Мера определённая законом.
Закон.
Ставки на кону.
Жизнь.

Остановленное время.