Не собираюсь удивлять я...

Александр Совников
Не собираюсь удивлять я рифмой мир стихов,
Но право, жаль мне излагать ее … для чудаков,

И не желаю убеждать в своей их правоте,
За что не раз уже страдал в душевной простоте.

И я не буду говорить, что, правда, как вода,
Сколь ни налей ее в сосуд, он будет пуст всегда.

Тому ж, кто хочет прочитать ту рифму по слогам,
Увы, приходится понять - писалась чудакам.

Но если все же заглянуть подальше, в глубь веков,
Ну, так и хочется сказать – мы все из … чудаков.