Парапланеристу Лёхе...

Александр Совников
Мой товарищ – парапланерист,
Взгляд орла и прочее такое…
Я ж не знал, что он «такой» турист,
Любит синь и небо голубое.

С парапланом воздух осязаем,
Над башкой, навроде он, зонта…
Ты летай... А мы тебе желаем
Не терять любимого винта!