Пускай расходятся дороги

Евгений Ткачев
Разрушен Рим.Только Россия
Стоит держа тяжелый крест.
Ты,даже варварам простила,
Под Богом всем хватает мест.
Пускай расходятся дороги,
Всегда заблудшим трудно ИМ.
Мечети,церкви,синагоги,
Все это Бог для нас один.