Записывайте желания

Булгакушка
Записывайте желания, не стесняйтесь!
Подробно, в деталях, почти осязая итог.
Каждым шагом, вы верой к мечте прикасайтесь!
Не выходит? Идите на новый виток!

Записывайте желания, отчётливо, с полной верой.
Мысли живые, не лишайте их кислорода.
Возможно, пожертвуйте независимостью, карьерой,
Но, поверьте, не будет и грамма ненужного расхода.