Где вы улицы Арбата

Фндрей Холод
Где вы улицы Арбата?
Ностальгия прошлых лет.
Где вы улицы Арбата?
Кто на это даст ответ?

Возвращает память в детство.
Возвращает в те дворы.
Тёплой памяти-наследство.
Повзрослевшей детворы.

Детство с юностью осталось.
В песнях бардов на слуху.
Став престижным, потерялось.
В ценах, взяв в расчёт Москву.

Где вы улицы Арбата?
Что исхожены - пешком.
В строчках песенных Булата.
Подступает к горлу ком.

На случайных фотоснимках.
След оставлен навсегда.
Мы с ребятами в обнимку.
У песочницы двора.

Возвышаются районы.
Спальных монстров - этажи.
Не сравнятся эти клоны.
С островками тишины.

Где вы улицы Арбата?.
Где столы для домино?
Только памятью и свято.
Чёрно - белое кино.

Где вы улицы Арбата?
Ностальгия прошлых лет.
Виды старого Арбата.
В новостя ТВ - ответ.