Познание

Василий Омельченко
Познание...
Как радостно оно,
и осознание
стремленья моего.

Слова Великого
и Мудрого Творца,
и вера Сильного,
и Мудрого Христа.

Спасенье мира,
понимание любви,
конец "кумиров",
очищение крови.

Познанье истин
чистых и святых,
рассвет лучистый,
и погибель злых.

Мечта, надежда,
вера и любовь,-
Святая нежность
воцарилась вновь!